佛山市自行车运动协会

车协欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别样激情更澎湃——佛山市自行车运动协会十一周年庆典活动花絮

马上注册,结交更多好友,轻松看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?车协欢迎您

x

回想一下,混进佛山自协算是有点年头了,唉,,,,一说起“自协”这两个字总感觉有点别扭,为什么?“佛山自行车运动协会”是全称,总有领导爱把这一称谓简写成“佛山自协”,常把“佛山自协”这几个字放大印在衣服上,呵呵~~一些猪朋狗友总取笑老叔是不是渗进了佛山自慰协会,冤大头不!好好的一个健康向上的圈圈让人想得这么恶俗,不过,老叔喜欢自协,亲历了无数次自协活动,每一次都深深地感动着老叔,让老叔感受了什么叫热情,什么叫爱心,什么叫坚持,什么叫团结,,,,,正因为这些,老叔作为自协人很自豪,也很骄傲,老叔在自协的大集体里感触良多,所有的一切,必定都是老叔人生中一笔不可多得的珍惜贵财富。     话说自协十一周年庆典早上,万里乌云,天色一片灰蒙,雨水时大时小,场面略显凄凉,没有鞭炮雷鸣,更没有锣鼓喧天,场面冷冷清清,萧条得很,十来顶黄色帐篷静静的撑在那里,随风吹来还隐约能听到拍拍作响,其间隅然看到一两个工作人员忙碌的身影。

回复 支持 1 反对 0

没有上级领导,也没有嘉宾,三秘(现在三岁是自协秘书长,简称三秘,大家别误会他做了谁谁的第三个小秘,切记!!)喝口水,拿着个咪,微笑一下就这样开始了。

照片拍得好清晰,连毛孔,胡子都看看清清楚楚。  发表于 2016-1-28 14:49
上级领导来不来,嘉宾来不来,其实与老叔毫无关系,起码上级领导和嘉宾不会发红包给老叔,是吧~有靓女老鼠妹,蓝雨,帅哥昏睡和一众车友到来,老叔就无比开心了。是不?
多谢叔把我拍得甘靓女

多谢你扦我,好开心,好舒服~~~~  发表于 2016-1-18 14:27
这俩也来了,很雷人的康记,主持也很烦,一个得意望形,一个自大自恋,前者逢人乐呵呵,笑口常开,后者去到那就拍到那,嘿!
猜猜,为美女撑伞的是谁,猜对了叫三秘发红包给你,嘻嘻~~~

豪哥,我的色友(注意,色友指的是摄影朋友,并非好色朋友,好色的叫狼友),,豪哥大师气质十足,他简直就是无发无天的捧!捧得一塌糊涂~

色友也好狼友也罢,能有幸跟昆叔一起都是艺术的,上档次的  详情 回复 发表于 2016-1-19 22:38
每次看到老昆大叔的大作“图文并茂”,说得深入准确、入心入肺!!一个不太懂说话的我真要学习,值得学习老昆叔的笔墨和摄影之“图”得人心!

彪哥,你说得太多了,小心拍到马卵啊~~~~~哈哈!!!!!你拍得比我好~~~  发表于 2016-1-18 14:59
杨大人,自从离开朝政,已经很多年没做大哥了,而今伦为狗仔队成员,今天为了能拍到精彩镜头,挖空心思,不知去那弄了对破靴,着起来倒是有几分象鬼子,哈哈!!!!
毒瘤标 发表于 2016-1-18 14:53
每次看到老昆大叔的大作“图文并茂”,说得深入准确、入心入肺!!一个不太懂说话的我真要学习,值得学习老 ...

蛇,帅,能弹能吹,自协元老级人物,资深美男!一头长发飘出了艺术家特有的气质~~
搬张小板凳坐着慢慢看叔拍的精彩大片

蓝雨靓女来了,不敢怠慢,上坐请喝茶是也,,,,  发表于 2016-1-18 17:24
勇士单车友来了,签到处很忙,,
大家能看出谁偷懒吗,我只站着看看,就是不说话,,,,
其实大家都很卖力,该撑的撑,该抬的抬,就是不知道蓝色兄弟在干吗~~
吹风也好,下雨也好,比赛必须要正常,准备开始了,各就各位,等待出发,,
雄纠纠,气昂昂的样纸~~~~~~~~~~
骑行服很亮丽,出发,随时准备着!
老昆大叔辛苦大半辈子,不是狼....狗信,人是吾会信旳!但你的贴,图文并茂,体贴现实,才子之作,佩服

[attachimg]336143[/attachimg] 杨大人稍安勿躁,你看我们的三秘多累,多操心,我们再辛苦也没有我们三秘辛苦,三秘都不变狼,我怎敢变狼呢~~  详情 回复 发表于 2016-1-18 19:46